回首頁 > 最新消息
 
網頁設計組增添Mac Power G5主機

  為了因應日漸龐大的業務需求,加司數位網頁設計組新添購兩台Power Mac G5,兩個 64-bit G5 處理器速度高達 2.7GHz,擁有 8GB 的主記憶體空間、專業效能的繪圖卡及超高頻寬系統架構,功能比其它那些價格貴上兩倍的電腦系統還好。許多的測試中,PowerPC G5 都讓 Pentium 4 望塵莫及。然而,G5 真正的力量展現並不是在測試之中,而是在每天硬碰硬的工作環境裡;在這些嚴苛的環境下,我們可以看到 G5 如何讓 PC 的速度不再值得自誇。

  Power Mac G5 能帶來許多燃燒創意的強大火力。而讓這些能量「火上加油」的,正是 64-bit PowerPC G5 處理器,最高的時脈速度可達 2.7GHz。結合了 1.35GHz 的前端匯流排、先進的系統控制晶片、超高速的 400MHz 128-bit 記憶體、以及領先業界的擴充性,一看就可以瞭解,為什麼 Power Mac G5 會是 PC 在工作上避之唯恐不及的競爭強手。

  設計總監指出:其實就單純網頁設計來說,高階pc架構也能處理設計師的需求,但考量到mac強大的穩定效能,加上網頁設計flash和3D動態的元素加入日漸重要,使用mac是較好的選擇,雖然價格不斐,但是設計師們一致投票通過的情況下,我們也只能從善如流(笑),不過這絕對是最佳的投資,唯有高效能的工作環境才能帶來高品質的成果表現,擁有高階的設備,相信設計師們更能樂在工作、如虎添翼。

 

 

 

圖片來源:台灣apple

 

 

加司網頁設計有限公司-致力於網頁設計高品質的目標
 
回首頁關於加司服務項目客戶案例虛擬主機專案流程常見問題聯絡我們
地址:220新北市板橋區懷德街18號  Tel:02-2685-5518  Fax:02-2682-7006
加司數位有限公司 統一編號:27456657 Email:service@97my.com.tw